***

Темнота этой комнаты давит в виски,
И мысли мои всё по кругу летают,
Сжимают меня в тугие тиски,
И страхи мои из щелей вылезают.

Мне скучно, мне грустно, мне хочется плакать,
Мне хочется просто из жизни уйти,
Шагнуть прямо с крыши в противную слякоть,
Как жаль, что я взаперти.


Рецензии