Девочка Панк

Полюби мои яркие волосы,
И тяжёлый софт-гранж макияж,
Полюби хрипатцу в моём голосе,
Распивая дерьмовый "Гараж".

Мою юность в стиле панк-рока
Полюби, и не надо вопросов.
Я в тусовке своей одинока
Среди всё таких же отбросов.


Рецензии