пролетали даты...

пролетали даты,
растворялись числа.
тишиной богаты,
затихали
мысли.

вымерзла усталость,
сизые туманы
растворяли жалость,
исцеляли раны.

заполняли смыслом
водоём и сушу.
одевали мысли,
обнажая
душу.

где-то, в поднебесье
раздавались звуки
и рождалась песня…
тайна для науки.

затихали мысли,
жар в золе потушен …
возрождались люди,
раненные …
… в душу.




___
   28 ноября 2018


Рецензии