Танго Надежда

   Истомилось сердце, душа болит,
   В ней любви мелодия всё звучит...
   Я травы забвения заварю
   И забуду, милый, любовь твою.

Припев: Не хочу любить тебя! Не хочу!
        Когда мы встречаемся, я молчу -
        Я боюсь, ты сможешь легко понять,
        Как мечтаю, сладкий, тебя обнять!

   На меня обиду ты не таи -Не могу противиться я любви.
   Подойдёшь, обнимешь -растаю я
   И промолвлю нежно "Любовь моя!"
Припев.
 
 Я любовью верною дорожу,
   Но в плену любимого не держу!
   Страсть нас утомляет порой ночной -
   Эрос поразил нас своей стрелой!

Припев: Я хочу любить тебя! Я хочу!
        Миру о всём этом я прокричу!
        Ты пришёл и нежно поцеловал -
        Ты своей любовью избаловал!


Рецензии