Сны...

Как странно, ночью люди спят.
И видят сны... И что все это?!
Ложатся вечером в кровать
И в забытье проводят время.
Ну, кто то может и не спит,
О чем то думает, мечтает.
Кому то не дают поспать,
когда любимым называют.
А есть такие, что не спят
И в ночь уходят на работу.
И дальнобой несётся в даль,
У всех свои дела, заботы.
И как то мне немного жаль,
того что трачу это время.
На то чтоб просто лечь и спать.
Но, надо ль мне, менять все это.


Рецензии