Оторву календарь

Оторву календарь
Вот последний день осени,
Здравствуй,
Дорогая зима,
Жизнь-попутчица
Эти длинные ночи,
Души кутерьма,
Да любовь,
Если все в ней получится

Лишь пройти по лучу, улыбаясь,
Королевства бывают ведь малыми,
Наступлю, если, точно покаюсь,
Ведь весной утекут воды талые

Есть ли в мире черта, что вольна подводить,
Есть улыбка судьбы, что без отчества,
Заставляет душой нас кого то любить,
Завтра вправду зима, не пророчество?

01.12. 2019


Рецензии