Но прошлое упрямо вас догонит...

Как ни старайся,сколько не беги,
Но прошлое упрямо вас догонит,
А в прошлом есть у каждого враги...
(И рано или поздно о себе напомнит.)

А в прошлом есть у каждого скелет,
( Он может быть большим,а может и не очень...),
Но прошлое всегда имеет след...
Глубоким он бывает(между прочим)...

И прятать прошлое-занятие пустое:
Оно всегда нежданно вылезает...невпопад...
Но есть решение совсем простое:
Шкаф-настежь!Чтоб не тянул скелет назад.


Рецензии