Нынче осень с зимою прощается..

НЫНЧЕ ОСЕНЬ С ЗИМОЮ ВСТРЕЧАЮТСЯ
МОЛОДАЯ ПРИШЛА ЗИМА...   
НО, А  ОСЕНЬ КОНЕЧНО ПЕЧАЛИТСЯ...
ЕЙ НА ОТДЫХ УЖЕ ПОРА.

СНЕГОМ БЕЛЫМ ЗИМА ПУТИ ВЫСТЛАЛА,
ПОПРОЩАЛИСЬ ОНИ НА ГОД ...
ПОЖЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ МЫСЛЕННО,
ЧТО БЫ ГОД ПРОШЁЛ БЕЗ ЗАБОТ.(экспромт)


Рецензии