Чужой

Целовать губы, которые кем то чужим целованы.
За шею обнять и принять чужое тепло.
Искрится моя душа, а его чувства скованы,
Как будто их ко мне не пускает бронированное стекло.
Гладить руки, что грели чужое тело.
И волосы пахнут не так, как когда то со мной.
Чувствовать это, всё знать, я ни как не хотела,
Но любовь приняла, хоть теперь для мне он чужой...


Рецензии