Она не терпит глупой лжи...

Она не терпит глупой лжи
Совсем,
Она ясна, как миражи,
Не всем,
Она не терпит суеты
Никак,
И разбавляет пустоты
Мрак.
Она собой не причинит
Вред,
Она - таинственный магнит,
Бред.
Всегда, во всём, одна права.
Честь.
Щедра на нежные слова,
Лесть?
Найти её, не расплескав
Суть,
И не предать, с собой забрав
В путь.
Любви неведом реализм,
Страх,
Она стирает эгоизм
В прах.
И не дано нам объяснить,
Нет,
То, что дано лишь ощутить -
Свет!
29.11.2019


Рецензии