Сознательно я предан лишь тебе...

* * *

Сознательно я предан лишь тебе,
И ты моя царица в ясной ночи.
Когда мои мечты заблещут в вышине.
И попадут своим сияньем в наши очи.

Вот поздний час, назначенный тобой.
И в ожиданье кровь моя вскипает.
А я стою безумный и немой,
И сердца стук меня пугает.

Ты на слова мне говоришь «постой!»,
А я сдержать стараюсь речи.
Как  усмирить порыв мне свой?
Не целовать ни рук твоих, ни плечи.

Потом я слушаю, как ты молчишь.
И вся дрожишь от страстного желанья.
Я счастлив! Ты ж любовью обличишь
меня. И жизнь мне дашь, до нового свиданья!
 

15.07.2016г.


Рецензии