Рекламный хирургический гимн

(Исполняет Абу Али ибн Чик)

Абу Али ибн Сина
Мудрый был врач и что же?
А то, что лечил он сильно   
И всякую хворь, похоже.      
Полных лечил и тощих,
Пьяных лечил и трезвых.   
А мне что?  - мне проще:   
Я - чик! - отрезал.

Абу Али ибн Боткин
Тоже был врач мудрый.
Он мог помочь от сухотки
Примочками, там, пудрой.
И горлышко вам пополощет,
И всё, понимаешь, помпезно.
А мне что? - Мне проще:
Я - чик - отрезал.

Абу Али Кашпировский 
Взглядом лечил и словом.
Был популярен чертовски
И не вредил здоровым:
Он, что святых мощи,
В сознанье вонзал штопор.
А мне что? - Мне проще:
Я - вжик - заштопал.

Врачей развелось ныне -
В степи загоняют волка!
От химии кровь стынет.
Всяк лечат, да всё без толку.

Ты знаешь, что истин много
Но, в общем-то, жить можно.
Судьба - как зигзаг оверлока…
Будь на пути осторожен!

И если какая мука
(Внутри или где между)
Жить в кайф не даёт злюка -
Ты приходи - я отрежу!

5.01.2007г


Рецензии