Мечты

Мы полетим с тобою на Бали,
Когда-нибудь окажемся на море.
Будем там лежать мы на песчаном берегу,
И в лазурном море плавать как дельфины.

И в морской пучине без забот,
Покоряя снова вместе горизонты.
Поплывём с тобою за потоком вод,
В райские лагуны приплывая как ракеты.

Пусть всё на свете остановится,
И повернётся время вспять,
Под небом звёздным мы укроемся,
И будем звёзд на небе шёпотом считать.

Мечтать не вредно, я тебе скажу,
Но не мечтать ещё вреднее.
Ведь всё, что мы хотим всё сбудется,
Я знаю точно, только ты поверь!

Лана Димина
г.Олёкминск
30.11.19


Рецензии