Предпоследний день ноября

Снова чистый лист зовёт писать.
Сериалы бесят на ТиВи.
Но усталый муж зовёт в кровать.
На подмогу Музу призови!

Ускакал, наверное, Пегас,
Улетел и не оставил след,
Выполняет чей-нибудь заказ...
А ко мне? Его всё нет и нет...

Серый день. Все мокнут под дождём.
Туча давит. Грозный небосвод.
Ничего, мы солнце подождём.
Будет праздник Света: Новый год!


Рецензии