В бутово не поеду

Как бы расстаться
С грязью внутри,
Все добела
Выбели, выбели.
Ни грамма вина,
Зато граммов побольше.
В****у эту жизнь,
Не отпускало бы дольше.
Я пыталась, но зря,
Здесь все дохуя
Умные.

Гребаный мир,
Грязный сортир,
Спутанный в кольца
Клубок черных птиц
Крутится крутится
В стученном небе
Есть ли сегодня
Вариант замутить?
Но только я в бутово
Не поеду.


Рецензии