фактура звездная

Фактура звездная,
Что жизни колесо,
Да расписание расписано по  клеткам,
Порывы ветра свежего в лицо,
Глаза в глаза, прочитаны
Не редко

Насквозь пронизанные
Бытием людским,
Зачем закрытые тоннели проходные,
Ведь все живое, как родник, ключом
Навстречу свету вырывается поныне

Приходится касаться, улыбаясь,
Вместо монет за чаем, ложка меда,
Как страшно жить к себе не привыкая,
Вот середина у недели только в среду

30. 11. 20019


Рецензии