Молитва

О Господи!
Прости земных твоих детей
И, если надо, накажи
За все их страшные грехи,
Но не лишай надежды,
Веры и любви,
И разум нам верни.
Хранить планету научи,
Жить в мире, без войны.
Дай силу нам уйти
От дьявольских соблазнов
И ношу тяжкую нести,
Не потеряв на жизненном пути
Ни человеческой души,
Ни знаний, ни достоинств.

  Фото из Интернета


Рецензии