Подружка осень

Вот настала дивная пора,
В гости к нам пришла подружка-осень.
Яркие уборы принесла,
По утрам разбрасывая проседь.

Не скупясь на тёплые деньки
Подарила радость,вдохновения.
Грибами усыпала пеньки,
Всем грибникам для наслаждения.

14.10.2019 г.


Рецензии