Даже улице такое не к лицу!

"Кем приходишься ты,
"Мимино" "Штрафная рота",
По мелодии их "Крёстному отцу"?.."

"Спасибо вам, автозаводцы,
За столь прекрасное авто!.."

Пас туф одинокий ветер,
Пыль веков с него сдувал.
А калину заприметив,
Окариной ту назвал.

С той поры она, краснея,
Подпевала удальцу.
А тот, глаз поднять не смея,
Был признателен Творцу!..


Рецензии