Поясок

Все эти долгие годы,
Промокшие, старые своды.
Я с тобой прожила незримо,
Инкогнито и невыносимо.
Вежливо хранила молчание,
Прогуливала свое страдание.
За темной ночью бежала,
Укутавшись в твое покрывало.
Тоску полюбила, как муку,
Целовала руку, разлуку.
Поменяла изящный свой поясок,
И береза плачет, березовый сок...


Рецензии