Настал тот день и скажем мы

Настал тот день и скажем мы
В сердцах: «Всех с праздником зимы!»
Днём раньше, позже всё равно,
Её мы ждали так давно.

Пока волнуется душа,
Ты ждёшь покуда не спеша…
Пусть трепетно, сомнений нет,
Когда наступит наш рассвет.

Хотелось снега в этот день,
Но снега нет, земля как тень
Вся чёрная, наводит грусть…
Ответ держать я не берусь.

Но за себя скажу теперь:
- Не запирай ты глухо дверь.
Условный сделаю звонок,
Переступлю я твой порог.
     30 ноября 2019 года


Рецензии