Маме

Так хочется мама,тебе позвонить,
Сказать пару слов и услышать твой голос.
Про жизнь рассказать,у тебя распросить,
Но ты высоко,связи нет.Ты у Бога.
Слезинки стекают,плывут по щекам,
И сил нет сдержаться,мне так одиноко.
Рану мою не залечат года
Тебя рядом нет и мне очень плохо.
Сжимается сердце,и плачет душа,
И радости нет,без тебя дорогая,
Ну почему же не лечат года?
А просто идут,мимо нас пролетая.
Я детство своё вспоминаю с тобой
И юность ужедшую,так безвозвратно.
Твой,мамочка образ,всегда предомной,
За жизнь,что дала мне,поклон многократно.


Рецензии