Есть Я и Ты...

               
Есть Я и Ты —
На разных концах Земли.
Есть Мы с Тобой —
На одной планете Любви.
Есть голос в трубке -
Лёгкое движение губ
И Мы, волнуясь,
Ловим каждый звук...
И Сердце, как камертон,
Принимает призывы...
Без тебя одиноко и грустно ему...
 - "Мой хороший, родной" -
Я шепчу торопливо...
"Я с тобой, я - твоя...
Принадлежная, только тебе, Одному!"


Рецензии