Милый друг

Милый друг, мне ни чуть не легче,
Отдалился ты от меня.
Понимаю, дружба не вечна,
И на первом- конечно, семья.

Я скучаю по ярким встречам,
Да я знаю, что их не вернуть.
Они греют меня "бесконечно"
Заливая теплом мою грудь.

Милый друг, ты наверно, так занят-
Не выходишь на встречу со мной
Мне так больно и так это давит
Эта дружба.. теперь не со мной

Не со мной вечера, разговоры
Не со мною безумный тот смех,
Да как же это дозволено-
Идеальной дружбе сгореть.


Рецензии