Бескомпромиссная из цикла Разные

Ты мне предложил расстаться.
Друзьями  при этом остаться.
Как просто все у тебя.
Вчера я была Царицей!
Да, что там! Императрицей!
О, Господи! Целой Вселенной
Была я вчера для тебя!
Сегодня -  просто друзья?
По-разному может статься
Уж, коль суждено расстаться,
Послушай, что я скажу:
Наверно, я несовременна,
И бескомпромиссна, наверно,
Но знай, чтобы не случилось –
С предателями не дружу!


Рецензии
Умница! Не верю я в дружбу после того, как отношения завершились.
Сильное стихотворение.

Борис Дукабин   07.12.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.