Отчаяние

Умереть,но встать с колен.
Для кого-то нелюбимым
Из любимой быстро стать.
Стать немного уязвимым.

Побежденным с поля боя
Уходить,повесив руки.
Не смотря на все старанья,
Убегать,забыв про муки.

Отойди,прошу,не надо.
Мне наскучил слезный град.
На меня смотреть забавно?
-Слёзы,будто водопад.

По злопамятству напомню,
Когда помощь пригодится,
Как ты рьяно,без сомнений,
Сердце мне разбить стремился.

Добиваться нет желанья-
Все ведь рухнуло и так.
Забывай о моих чувствах,
Ведь они-простой пустяк.

Сердце тронуто не фальшью,
Горькой правдой уколол.
До сих пор не понимаю,
Что же я в тебе нашёл..?


Рецензии