Они ходили, предлагали - веру поменять

*Они ходили , предлагали : Веру - поменять .


Эй , там ! Кто - там ? С своими вариантами .
Вы в Душу - ломитесь . На ней - висит замок .
Вы же являетесь - насилия демонстрантами .
По противоположным сторонам мы "баррикад" ,
      такой - итог .

И мне не быть на вашей стороне . Дерзайте .
В вас : рамки - рушатся , в вас нет совсем -
      границ .
Не под какой звездой быть с вами , вы меня -
      не привлекайте .
В поклоне к вере вашей - я не брошусь ниц !

      30 . 11 . 2019 г.

PS: Падать "ниц" :1). Умолять , просить
    кого - л. , о чём - л . упав на колени .
    2). Преклоняться перед кем - л. ,
    выражать преданность , почтение кому - л.
    Ф 2, 32
    Здесь : вариант - 2).
         


Рецензии