В добрый путь

Стая птиц потянулась к югу…
Поднялась в небеса с утра,
Зазывает на всю округу:
- Улетаем, пора, пора!

Удивительно, как их много!
Полосою летят, летят…
Трудной будет для них дорога.
Чьи же земли их приютят?

- В добрый путь, -  я желаю стае, -
Да в заморскую благодать,
Возвращайтесь к нам в тёплом мае,
Возвращайтесь, мы будем ждать.

02.09.2019г.


Рецензии