Танго Ольга

    Её назвали Ольгой в честь княгини.
    Княгиню помнят люди и доныне!
    Она была чудесной, остроумной! 
    И веру первой приняла! - Разумна!

    Была подобна утренней заре!
    Души не чаяла в своём богатыре!
    А голос её был глубоким, словно омут.
    Сердце тянулось ко всему передовому!

А что же наша Ольга? - Всё прекрасно:
На ниве творчества находится всечасно!
Неповторимы тембр, манера исполненья!-
Артистка дарит людям наслажденье!

Певица яркая, живая, самобытная
И потрясающая гитаристка колоритная!
Очаровательна! Талантами полна!
Какие песни создаёт легко она!

    Победы вкус артистка точно знает -
    По всей стране её сердечно принимают!
    Любви ей пожелаем крепкой, верной!
    А в конкурсах всегда пусть будет первой!

   


Рецензии