Люди исчезают иногда

Люди исчезают иногда,
Просто так,однажды и навеки.
Как сквозь камни талая вода,
Словно заблудившиеся реки.
 
Просто исчезая из судьбы,
Друга,брата,матери и внука.
Просто так,случайно,без борьбы,
Веки не от сна смыкая туго.

Люди исчезают не обнять
И не досказать о чем-то главном.
Время не сворачивает вспять,
Стрелки счет отмеривают плавно.

Просто обступает пустотой
Тихое холодное затменье.
И уже не справиться с бедой
И в долине смерти все сомнения.


Рецензии