Таксисту Дарье

Таксисту Дарье

Я стоял ожидая такси
Позвонила ты мне и вот
Я с глазами как сельдь иваси
Пред тобою стою - идиот

На мне старые грязные треники
Да и старые башмаки
И мой свитер печальный и серенький
Не дают мне коснуться руки

Ты смотрела немного смутившись
А возможно меня презерая
Мы с тобой говорили о бывших
А хотелось о личном рае

Ты же замужем, слышишь родная
И моей ты невесты тезка
Так зачем ты тогда играя
Поправляешь при мне прическу

Так зачем ты смеешься над глупой
Моей шуткой неосторожной
Я тебя целовал бы в губы
Если б это было возможно

Я бы гладил твои колени
Прямо здесь и сейчас за рулем
Я непризнанный старый гений
Но я рад что с тобой мы вдвоем

Я приехал и расплатился
Быстрым шагом пошел к подъезду
На тебе ведь другой женился
Да и есть у меня невеста

И поездку я ту не забуду
Мы с тобой стали чуточку ближе
И читать эти строки буду
Если вдруг тебя снова увижу

18.11.2019 17:45


Рецензии