Величие и богатство России-матушки

Величие и богатство России-матушки
Из века в век не даёт покоя полмиру
И враги каждый раз собираются в стаю
Чтоб показать русским свою силу!

Но сколько раз уж твердили этому миру
Не замышляйте нечего против России
Ведь с русскими выяснять отношения негоже
Выйдет как всегда себе во много раз дороже!

В том врагов России-матушки проблема
Что не передают об этом новому поколению
И вот недальновидные потомки и завистники
Решили ввести против русских санкции!

О Господи не смешите старушку планету
Эти санкции как укус комара медведю
Неужели непонятно было чёрному ушастому ослу
Что тем самым он поднимает русскую экономику!

Да уж запамятовала Европа и Америка
Величие России начала прошлого века
Когда русские кормили пол земного шара
И рубль был сильнее ничтожного доллара!

Никогда не будите спящего медведя
Тем более ударяя его палкой по хребету
Ведь умнее и сильнее медведя нету зверя
Или вы иножопцы до сих пор не верите в это!

Ну что ж забугорные завистники и придурки
Все россияне показывают вам свои дули
Вы позабыли простое правило бумеранга
Вами же замышляющееся к вам и возвращается!

Перед русским самосознанием трепещите враги
И не замышляйте нечего против России-матушки
Ну неужели непонятно мать вашу душу етить
Что Россию никаким образом и никогда не победить!

                2019 г.


Рецензии
По содержанию - все верно, но по форме у Константина Фролова - Крымского получилось гораздо лучше, чем у Вас. Без оценки.

Тлеуж Руслан Шихамович   08.07.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.