Сад

Мне шепчет сад листвой.
Его слышу и во сне:
«Не забывай садик свой,
Я не готов к зиме.

Для меня всегда ты мил
И ухаживал ретиво.
Без тебя, не хватает сил,
А одному тоскливо».

Не зря чувствовал беду,
Я не могу быть рад.
Погибнут яблони в саду,
И с ними виноград.

                *


Рецензии