Un verre de Beaujolais

Последний день осени,
Завтра зима.
Бессмысленной проседью
Скрыта трава
 Мокрые листья,
Кончен полет,
Красные кисти
На клавиши жизни
Осень устало кладет.
Осталось немного-
Всего только ночь,
Присесть на дорогу
 Ноябрь превозмочь
Глотнуть осторожно
Un verre de Beaujolais
Ноябрь. Тревожно
Moment de la rentree


Рецензии