помчала вихрем под откос...

помчала вихрем под откос
судьбы телега.
ноябрь поссорился с дождём,
укрывшись снегом.

застыли лужи во дворе.
заледенели.
весь мир, как будто поседев,
стал белым-белым.

летят … наверное на юг,
с небес снежинки
и засыпают все вокруг,
пути-тропинки.

и словно лужи во дворе,
застыли мысли…
лишь ветра свист в календаре
листает числа…

… и всё… все споры — ни о чём.
погашен примус…
ноябрь поссорился с дождём,
влюбившись в зиму.




___
06 ноября 2018


Рецензии