Я выберу свет

Очень долго бежал я на свет,
Зарываясь сильней в темноте.
Я услышал нужный ответ,
Находясь лишь с собой в пустоте.
Я бродил по тропам чужим,
Чтобы выйти на тропку свою.
Я хотел вам казаться большим.
Я хотел вам наладить уют.
Я бежал по другим городам,
Я искал себя в лицах людей.
Соблазнял я прожорливых дам,
Только дам, не каких - то ****ей.
Я бежал от себя, но к себе!
Я набегался, слышишь душа?
Больно глаза открывать в темноте,
Но я выберу свет и я выбрал СЕБЯ.


Рецензии