Декабрь стучится, без снега его не узнала

Декабрь стучится, без снега его не узнала.
И вроде только недавно его провожала,
Но вот он сидит, принёс мишуру, греет чай.
Декабрь, пожалуйста, не спеши. И давай

Ещё раз проверим, что я успела за год —
Эх, вроде бы много, но не того, чего надо.
Как, ты уже уходишь?! Невероятно.
На этот раз, прошу, не торопись обратно...


Рецензии