Светлее светлого...

"Светлее светлого,нежнее нежного..."-
Прекрасным образом любви твоей
Живёт душа моя, и я по-прежнему
Благодарю судьбу за радость дней,
За свет в глазах твоих,
За теплоту руки,
За радость редких встреч и боль разлук,
За то,что мы смогли
всем бедам вопреки
В ночи зажечь  звезду -звезду любви.
Светлее светлого,нежнее нежного
Горит ,горит звезда  для нас двоих,
И в небесах ночных
Оттенком снежного
Тревожит душу всплеск от чувств былых.


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Влад Попов 3   01.03.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джани   01.03.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.