Когда-нибудь ворвусь к тебе

Когда-нибудь ворвусь к тебе, ворвусь,
Морозный воздух принесу в ладонях.
Скажу, что потеряла где-то грусть,
Скажу, что слишком быстро мчались кони.

Скажу, что не люблю тебя уже,
И оттого в глазах печали нету.
А что в душе, а что в моей душе,
Никто не догадается на свете.

Ты рассмеешься, я расхохочусь,
И чай согреет быстро и надежно.
И вновь дорога, вновь дорога, пусть,
И вновь на сердце горько и тревожно.


Рецензии