В плену любви

Иди ко мне моя подруга,
Ты помнишь как цвела весна.
Не жить с тобой нам друг без друга,
Дорога нас опять свела.

Давно с тобою не встречались,
Закат уплыл за облака.
Ты вспомни, как мы улыбались!
Сейчас же ты так далека...
Х
Да, нелегко в суровой жизни,
Любовь нести издалека.
Ты лишь тихонько только кликни
И станешь ты совсем близка.

Любовь сильней на растояньи,
Душа поёт как соловей.
И на заре в час этот ранний,
Молю приди ко мне скорей.

Приди, как раньше было в жизни,
Улыбкой озари меня.
Мы вспомним сразу нашу песню,
Я обниму опять тебя.

Я обниму как зверь голодный,
В глаза любимые взгляну.
Пусть будет вечер Новогодний,
И будем мы с тобой в плену.

В плену любви, в плену иллюзий,
В плену истерзанной любви.
Мы в танце будем, будем в блюзе,
Опять мы будем вновь одни.

Один с тобой на целом свете,
Всего лишь только одну ночь.
Потом тебя уносит ветер,
Ни кто не сможет мне помочь...

Судьба не спрашивает много,
Она в глаза нам не глядит.
Поставит строго на дорогу
И жизнями руководит.

Автор Евгений Богданов
29 ноября 2019 г.


Рецензии