Про баньку

О, эта миленькая банька
Теплом согревает тело.
Туда, сюда, как Ванька-встанька,
Обливаешь между делом.

МаслА эфирные вдыхаешь,
Так хорошо, что просто рай!
Душой своею отдыхаешь,
Ну, прямо, просто через край.

Хорош парок и даже в меру,
Греет косточки порядком.
Полезно это всё, к примеру,
И спать будете так сладко.
30.11.19.


Рецензии
Отлично, Людмила! Удачи во всем! Галина!

Галина Веселовская   01.12.2019 20:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за рецку. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   01.12.2019 20:58   Заявить о нарушении