Звонок, дверь открываю

Звонок,дверь открываю.
Шальной безумно взгляд
девицы юной.Боже, знаю,
сердца как в юности горят.

Трепещут души птицами ночными,
блуждая cтаями в миру.
А девочка, сжимая ножик перочинный,
-я если Макса не увижу,то умру.

Дитя,да что ж ты в самом деле!
Сошёлся клином что ли свет
на Максе этом...И улыбнувшись еле,
она спросила:Что? Таких здесь нет?

Нет! Вы ошиблись, так бывает.
Но жизнь дороже Максов всех!
И даже если сердце чувство разрывает.
Она тут в слёзы,извиненья,смех...


Рецензии