Вновь в тишине храма...

Вновь в тишине "родного" храма
Мы помянуть всех собрались,
Беседы,слезы,жизни драма..
События в одно слились.

Несовпаденья, совпаденья
И жизни нашей колесо,
И снега хлопья и мгновенья
Из слов :"Всё будет хорошо"...

Нам храм дарует жизни силы,
Вот прозвучали имена..
А на погосте на могилы
Легла холодная зима.

Войдём опять мы в эти двери,
Родных, любимых помянуть,
Здесь на душе всегда теплеет,
Отсюда легче жизни путь.


Рецензии