Женщина раздора

Она в мою жизнь вторглась беспардонно,
Помехи вызвав, сбои Джи-Пи-Эс.
Едва ли не сорвался вниз со склона,
Когда я продолжал витальный рейс.
 
Как яблоко... Нет! женщина раздора!
Как камень... Нет! ДевИца преткновения.
Пропитаны те дни сплошным позором.
Их годы вскоре превратят в забвение.

Дороги избегут пересечений,
Эпизодичной связи по касательной.
В тьме растворятся разом светотени,
Как тот курьёз душещипательный.

15.11.18. Женя Бергман


Рецензии
О,женщины!!! Они всегда полны сюрпризов!
Ворвуться в душу, всю её исполосав!
Их появление полно сюрпризов!!!
Но и без женщин жизнь-пустяк!!!

Шахерезада 2   02.01.2020 07:24     Заявить о нарушении