Режь меня!

Все хотят меня изрезать
Все хотят меня намазать
Лишь бы слаще, лишь, бы слаще
Что бы мне было гаже.
Расплющить мой хребет
И тем самым нарушить этикет
Нарежь меня на части.
Всего изрежь
Не закрывая пасти.
Нарушь рубеж
Меня изрежь
Толкни меня с крыши,
Толкни меня на рельсы,
Будь хуже помойной мыши,
Смотри как я хочу жить
Не складывай  мои ребусы,
Всего меня изрежь
Нарушь рубеж
Меня изрежь
Ты хочешь видеть как с моей жизни уходят соки
Как я умираю от силы тока
И я скажу
Все больше режь
меня изрежь
Нарушь рубеж!


Рецензии