Две стихии

В моей душе одна зима
Пускай и лето на дворе
но что мне делать ?
Моё сердце в холодном,вьюжном феврале
Моя зима из за разлуки
Моя зима из за тебя
Готов терпеть я эти муки
Что бы услышать - Я твоя !
Наверно это не возможно
Не совпадение стихий
Мне без тебя зажечься сложно
Тебе со мною Мир не мил
Мы в жизни словно лёд и пламя
Горячий я - холодна ты
И как бывает порой сложно
Сбежать от эотй пустоты


Рецензии