Хочу забыться в счастье и любви...

Хочу забыться в счастье и любви,
Хочу уйти от грусти и тоски,
Хочу гореть,любить,творить,ласкать,
Хочу любовь свою извечную отдать.

Она уж камнем давит грудь мою,
Отдать её хочу тому,кого так жду,
Ведь только он,мой Ангел неземной,
Омоет сердце мне любовью и слезой.
12.08.1994.


Рецензии