Да что же?

Когда ты называла ласково,
И на своих слюнях за ним ползла,
Он от такой любви и не был в а.уе,
Поплыла баба ну, обычные дела.
Да что же, с.ка, я тебе грошевая,
Я тварь последняя стелиться пред тобой?
Мне мазохичкой быть не ново,
Не дальше спальни, и не больше ролевой.
Я так устала от твоих сюрпризов чувственных,
Ты милый просто зае.ал.
С неадекватом как не быть безумною?
Наша любовь - один сплошной скандал.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии