До и после

Бывает, встретишь человека-
И начинаешь жизнь с нуля.
Шагаешь радостно в аптеку,
на до и после жизнь деля.

Пока ещё ты слаб и бледен,
Но в венах горячее кровь.
И запах в воздухе - победы,
Надежду обретаешь вновь.

Я залечу свои недуги
лучами света и тепла.
Они, как истинные дрУги,    
Мои два верные крыла.

Вернёт утраченные силы
колдунья - ранняя заря.
Пусть будет долгой и красивой
любовь нежданная моя... 


   ноябрь 2019
   


Рецензии