***

Всевечный путь предсказываю по
кострам в развалинах заброшенных депо,
и знакам "стоп".
Заиндевевших,
прощальных, в лоб,
и заржавевших
слов - кристально ясный куб.
Пузырь. Считай, что это клуб
не принявших чужую волю,
но не желающих высказывать свою.


Рецензии